Sign Up

Have an account? Sign In Now

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Have an account? Sign In Now

Пожалуйста, введите ваше имя

Введите ваш E-mail

Задайте ваш вопрос

Выберите соответствующую категорию.

Выберите подходящие ключевые слова Пример: вопрос, опрос.

Загрузить
Введите детали вашего вопроса.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina – Вопросы и ответы Logo Evalina – Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina – Вопросы и ответы

Evalina – Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/ Вопросы/Q 240096
След.
Отвечено

Evalina – Вопросы и ответы Latest Вопросы

Алина
  • 66
Алина
Вопрос задан 29 мая, 20232023-05-29T10:39:05+03:00 2023-05-29T10:39:05+03:00В: Еда и Кулинария

Как приготовить имбирный лимонад?

  • 66

Дайте хороший рецепт вкусного имбирного лимонада, который подают в ресторанах. Я его просто обожаю, но дома как то не выходит его приготовить.

  • 2 2 Ответов
  • 30 Просмотров
Answer
Подписаться
  • Facebook
  • Пожаловаться

Похожие вопросы

  • Калорийна ли молодая картошка?
  • Что такое чай Ройбуш?
  • Какой должен быть размер у рюмки для текилы?

2 Ответов

  • По дате
  • Последние
  • Популярные
  1. Аня
    Best Answer
    Аня
    2023-05-30T09:40:06+03:00Added an answer on 30 мая, 2023 at 9:40 am

    Вот простой рецепт приготовления имбирного лимонада:

    Ингредиенты:

    4 столовые ложки свежего имбиря (измельченного или натертого)
    4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    4 столовые ложки меда или другого подсластителя по вкусу
    4 чашки воды (из фильтра или минеральной воды)
    Лед
    Свежая мята (для украшения, по желанию)
    Инструкции:

    В небольшой кастрюле смешайте имбирь и воду. Доведите до кипения и варите на низком огне в течение 10-15 минут, чтобы имбирь отдал свой аромат и вкус воде.

    Удалите кастрюлю с огня и процедите жидкость через сито или марлю, чтобы удалить кусочки имбиря.

    В полученный имбирный настой добавьте свежевыжатый лимонный сок и мед (или другой подсластитель). Хорошо перемешайте, пока мед полностью растворится.

    Охладите полученную смесь до комнатной температуры, а затем перелейте в холодильник, чтобы охладить ее полностью.

    Когда имбирно-лимонный сироп полностью охладится, приготовьте лимонад. Налейте приготовленный сироп в высокий стакан и добавьте лед.

    Добавьте охлажденную воду и хорошо перемешайте. Попробуйте и, при необходимости, добавьте больше лимонного сока или меда для достижения желаемого вкуса.

    При желании, украсьте имбирный лимонад свежей мятой или кружками лимона.

    Ваш имбирный лимонад готов! Можете наслаждаться этим освежающим и ароматным напитком в жаркие дни.

    • 11
    • Ответить
    • Подписаться
      Подписаться
      • Share on Facebook
      • Share on Twitter
      • Share on WhatsApp
      • Пожаловаться
  2. Галина
    Галина
    2023-06-05T11:57:58+03:00Added an answer on 5 июня, 2023 at 11:57 am

    У меня есть другой рецепт имбирного лимонада, и в моей семье его обожают все. Вообще в ресторанах используют имбирный сок, лимонный сок, сироп и дольки лимона, апельсина и слайсы имбиря для украшения. Ну еще мяту и лед. 

    Имбирный сок трудно добыть просто выжимая его даже натертый. Поэтому я нарезаю имбирь, примерно 80 грамм и наливаю стакан лимонного выжатого сока в блендер и хорошенько взбиваю. Добавляю тула мед 120 мл примерно, можно заменить сахаром по вкусу. Все перемешиваю хорошенько. А потом в полтора литровый кувшин через ситечко переливаю все. Остается только сухой жмых от имбиря. Вот этот готовый сироп и использую для лимонада. Доверху в тот же кувшин наливаю воду со льдом. Перемешиваю и все, можно подавать. В стаканы лед уже можно не класть, а украсить его долькой лимона и веточкой мяты. Ну а если как в ресторане то в стакан накидываю пару долек апельсина, лимона, можно даже яблока и подаю. 

    Вообще, нужно просто сделать один раз по такому рецепту, что бы подкорректировать под себя и свои вкусам. А дальше, у вас уже будет свой собственный рецепт.

    • 0
    • Ответить
    • Подписаться
      Подписаться
      • Share on Facebook
      • Share on Twitter
      • Share on WhatsApp
      • Пожаловаться
Ответить

Ответить
Отменить ответ

Загрузить

Sidebar

Статистика

  • Вопросов 499
  • Ответы 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы