Скажите, пожалуйста, как правильно заваривать китайский чай Оолонг Женьшень. Вроде такие странные камушки, совсем немного в пачке. Боюсь что напортачу. Но подарили, и очень хочется попробовать. А даритель и сам не в курсе как же правильно заварить.

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Еда и кулинария – это не только необходимость для жизни, но и искусство. Разнообразие кухонь и блюд в мире не имеет границ, каждая из них отличается по вкусу, аромату, традициям и ингредиентам.
Ну калории то я могу посмотреть у картошки. Но она вредная если сидишь на диете. Но вот молодая же, не на столько вредна. Хочется побаловаться пока есть молоденькая картошечка, но и к лету похудеть тоже охота.
Что такое чай Ройбуш и почему он такой дорогой? Он какой-то лечебный? Или выращен как то по-особенному? И вообще, он хоть вкусный? Очень хочется попробовать.
Какой обычно используют размер рюмки для текилы? И что такое шот?
Часто вижу на продуктах надпись, еда халяль. Понимаю что это к какой-то культуре относится, но чем оно отличается от нашей, и можно ли нормальным людям такое есть?
Какой стандартный размер стакана используемый в рецептах? Пишут просто 1 стакан, а у меня на кухне стаканы от 200 мл, до 330 мл. И если будет не тот, то рецепт не получится. Так какой размер того самого стакана, который используется ...
Дайте хороший рецепт вкусного имбирного лимонада, который подают в ресторанах. Я его просто обожаю, но дома как то не выходит его приготовить.