Зарегистрироваться

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Есть аккаунт? Войти сейчас

Пожалуйста, введите ваше имя

Введите ваш E-mail

Пожалуйста, выберите подходящий заголовок для вопроса, чтобы на него было легко ответить.

Выберите соответствующую категорию.

Выберите подходящие ключевые слова Пример: вопрос, опрос.

Загрузить
Введите детали вашего вопроса.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina — Вопросы и ответы Logo Evalina — Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina — Вопросы и ответы

Evalina — Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/ Вопросы/Q 32201
След.
Отвечено

Evalina — Вопросы и ответы Latest Вопросы

Маша
  • 1
  • 1
Маша
Вопрос задан 9 декабря, 20182018-12-09T00:07:40+02:00 2018-12-09T00:07:40+02:00В: Еда и Кулинария

Готовите ли вы закуски к застолью?

  • 1
  • 1

Готовите ли вы закуски к столу. Не говорю об обычном ужине, а вот к приходу гостей. Обычно у меня на столе пару салатов и нарезка, еще соленья кое какие. А вот именно закуски к застолью, что бы приготовленные, изысканные, как то ни когда не готовила.

Если вы готовите, то поделитесь рецептами, но так что бы быстро по времени, и не сложно по набору продуктов. Всем заранее спасибо.

ЕдаЗакускиРецепты
  • 11 11 Ответов
  • 3k Просмотров
Ответ
Подписаться
  • Facebook
  • Пожаловаться

Похожие вопросы

  • Какие продукты богаты магнием?
  • Какие витамины и минералы есть в кураге?
  • Чем заменить черный чай, без содержания танина?

11 Ответов

  • По дате
  • Последние
  • Популярные
  1. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:44:04+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:44 pm

    Вкуснейшие сырные палочки

    Ингредиенты:

    1 стакан молока
    1 стакан воды
    мука
    1 чайная ложка без горки соли
    1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
    200 г твердого сыра

    Приготовление:
    Выливаем холодное молоко в посуду, добавляем теплую кипяченую воду, соль, гашеную соду. Затем понемногу добавляем муку сколько потребуется. Делаем тесто.
    В приготовленное тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем «сырнее» будут палочки.
    Еще раз вымешиваем тесто не меньше 10 минут. Потом убираем тесто в сторону на время и даем ему настояться, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
    Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, на свое усмотрение.
    Жарим в растительном масле, как во фритюре с обеих сторон.
    Готовые сырные палочки выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
    Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.
    Сырные палочки по этому рецепту обходятся недорого и их получается много-много.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  2. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:27:08+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:27 pm

    Красивая и вкусная закуска из сельди

    Ингредиенты:

    — селедка
    — огурец
    — красный перец
    — яйцо- 1 шт
    — одна луковица
    — зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
    — морковь 2 шт
    — желатин
    — майонез

    Приготовление:

    Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
    Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
    Зелень мелко порезать.
    Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
    Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
    Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
    половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
    Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
    И убираем на ночь на холод.
    На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  3. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:05:36+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:05 pm

    Жюльен «Наслаждение»

    Ингредиенты:
    • 200 г куриного филе
    • 300 г шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 200 г сливок (15—20%)
    • 100 г твердого сыра
    • 2 ст. л. муки
    • 2 ст. л. растительного масла
    • молотый черный перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Приготовление:
    Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
    Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
    Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
    На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
    Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  4. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:56:38+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:56 pm

    Блинчики печеночные с начинкой

    Ингредиенты:

    400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
    0,5 литра молока
    3 яйца
    3 ст. ложки муки
    соль по вкусу
    Для начинки.
    3 моркови
    3 крупные луковицы
    3 яйца
    немного майонеза

    Приготовление:

    Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
    В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
    Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
    Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
    Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
    Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
    Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
    Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  5. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:49:40+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:49 pm

    Запеченный картофель с розмарином и чесноком

    Ингредиенты:

    Картофель — 700 гр
    Оливковое масло — 1 столовая ложка
    Морская соль — ¼ столовой ложки
    Чёрный перец — несколько горошин
    Розмарин — 2 веточки

    Способ приготовления:

    1) Хорошо промойте картофель.
    2) В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимите с огня и слейте воду.
    3) Ростки розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.
    4) Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)
    5) Хорошенько посыпьте солью и перцем.
    6) Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на аллюминевый противень.
    7) Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  6. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:44:31+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:44 pm

    Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    4 средние картофелины отварить
    250 г куриного фарша
    1 небольшая луковица
    2 яйца
    30 г сливочного масла
    2 ст. ложки муки
    растительное масло
    100 г сыра натереть на крупной терке
    2 ст. ложки с горкой отварного риса
    соль/перец и любимые приправы по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. картофель смять в пюре, добавляем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, солим.
    2. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
    3. В фарш добавляем лук, рис, яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить свежую зелень или любимые травки по вкусу.
    4. Картофельное пюре распределяем по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
    5. в центр выкладываем фарш, с горкой, чтобы все влезло)
    6. посыпаем оставшимся тертым сыром и выпекаем 40 минут при 190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  7. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:39:40+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:39 pm

    Жюльен в больших ракушках макароны (конкильони).

    1 кур.грудка
    400 гр. шампиньонов
    1 большая луковица
    100 гр. твёрдого сыра
    3 ст.л. домашней сметаны

    Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассивировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

    Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  8. Зера
    Лучший ответ
    Зера
    2018-12-25T18:33:50+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:33 pm

    Рулет из творожного сыра и лосося

    Ингредиенты:
    творог — 250 г
    сыр творожный — 150 г
    желатин — 10 г
    хрен — 2 ст. л.
    сок лимонный — 1 ст. л.
    цедра лимона -1 ч. л.
    сливки — 150 г
    копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 г
    сельдерей — 1 черешок
    рубленый укроп — 1 ст. л.
    соль, перец — по вкусу
    Приготовление:
    Желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
    1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить к массе вместе с укропом. Перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.

      • 1
    • Ответить
      • Пожаловаться
  9. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:25:09+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:25 pm

    Холодная закуска из перца с чесноком

    Ингредиенты (на 4 порции):
    4 болгарских перца
    250 г сливочного масла
    3 зубчика чеснока
    1 пучок зеленого укропа
    150 г творога или сливочного сыра
    Способ приготовления: Помойте и очистите перец от семян. Размягченное масло смешайте с сыром (или творогом), выдавите чеснок и добавьте мелко нарубленный укроп. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Полученной смесью нафаршируйте перцы и оставьте в морозилке на 10-15 минут. После этого нарежьте перцы кольцами. Такую закуску рекомендуется подавать к водке.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
    • Леня
      Леня
      2021-09-08T20:09:20+03:00Ответ был дан на комментарий 8 сентября, 2021 в 8:09 pm

      250 гамм сливочного масла на 4 перца. А не жирная ли у вас закусочка выходит?

        • 0
      • Ответить
        • Пожаловаться
  10. Зера
    Зера
    2018-12-25T18:12:12+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 6:12 pm

    Обожаю готовить. Хотелось бы иметь такое место где собраны самые лучшие рецепты. Начну с закусок

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
Ответить

Ответить
Отменить ответ

Загрузить

Sidebar

Статистика

  • Вопрос 531
  • Ответов 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы