Зарегистрироваться

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Есть аккаунт? Войти сейчас

Пожалуйста, введите ваше имя

Введите ваш E-mail

Пожалуйста, выберите подходящий заголовок для вопроса, чтобы на него было легко ответить.

Выберите соответствующую категорию.

Выберите подходящие ключевые слова Пример: вопрос, опрос.

Загрузить
Введите детали вашего вопроса.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina — Вопросы и ответы Logo Evalina — Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina — Вопросы и ответы

Evalina — Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/ Вопросы/Q 32199
След.
Отвечено

Evalina — Вопросы и ответы Latest Вопросы

Маша
  • 4
  • 4
Маша
Вопрос задан 17 декабря, 20182018-12-17T23:58:15+02:00 2018-12-17T23:58:15+02:00В: Еда и Кулинария

Подскажите рецепты простых основных блюд

  • 4
  • 4

Девочки хозяюшки, поделитесь испытанными любимыми рецептами основных блюд. Желательно с мясом. Не то что бы не умею готовить, но банальные рецепты приелись. И хочется не просто приготовить, а приготовить проверенное блюдо. что бы не портить продукты зря, так сказать.

КухняОсновные блюдаРецепт
  • 7 7 Ответов
  • 3k Просмотров
Ответ
Подписаться
  • Facebook
  • Пожаловаться

Похожие вопросы

  • Какие продукты богаты магнием?
  • Какие витамины и минералы есть в кураге?
  • Чем заменить черный чай, без содержания танина?

7 Ответов

  • По дате
  • Последние
  • Популярные
  1. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:19:39+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:19 pm

    Исключительно вкусные котлеты

    Ингредиенты:

    1. Мясной фарш – 500 г.
    2. Лук – 1 шт.
    3. Белый хлеб – 3 кусочка
    4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
    5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
    6. Яйца – 2 шт.
    7. Холодная вода – 3 стакана
    8. Растительное масло, соль, черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
    2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
    3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
    4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  2. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:20:32+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:20 pm

    Рулет из сыра с мясным фаршем

    Ингредиенты:

    — 200 г сыра твердых сортов
    — 4 яйца

    Для фарша:
    — 0,5 кг свинины
    — 0,5 кг говядины
    — 150 г белого столового вина
    — половинка красного салатного перца
    — 1/3 чайной ложки имбиря
    — зелень, соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
    Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
    А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
    Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
    Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
    Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
    Рулет из сыра с мясным фаршем готов!

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  3. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:43:37+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:43 pm

    Свиные ребрышки в духовке к пиву.

    Ингредиенты:

    Ребрышки свиные 2-3 кг.
    Горчица 2 ст. ложки
    Соль по вкусу.
    Перец черный молотый.
    Чеснок 7-8 зубков.

    Приготовление:

    Минимум ингредиентов, а результат — отличный.Если жира на ребрышках много — можно срезать.
    Ребрышки тщательно моем.
    Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
    Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
    Смазываем ребрышки свиные горчицей.
    Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
    Разогреваем духовку до 180 градусов.
    Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
    Ребрышки готовы.
    Нарезаем на порционные куски.

    Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
    P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  4. Зера
    Лучший ответ
    Зера
    2018-12-25T19:51:37+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:51 pm

    Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.

    Ингредиенты:

    — 500 -800 г говядины
    — 1 головка лука
    — 1 морковь
    — 1 яблоко
    — 1 ст.л.муки
    — 0,5 стакана томатного сока
    — 1 ч.л,дижонской горчицы
    — соль, перец по вкусу
    — лавровый лист
    — 1 зубок чеснока
    — 1 ч.л.сахара

    Приготовление:

    Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
    Выложить в миску, присыпать мукой.
    На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
    Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
    Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
    Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

    Готовить на режиме тушение 1 час.
    За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

    Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  5. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:05:33+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:05 pm

    апеканка из риса, ветчины и сыра

    Ингредиенты:
    — 4 чашки из вареного риса
    — 100 г тертой моцареллы
    — 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
    — 1 морковь, тертая
    — 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    — 2 яйца
    — 1 чашка молока
    — 150г сливочного сыра
    — 1 чашка тертого сыра пармезан
    — соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
    2. Смазать форму для выпечки маслом.
    3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
    4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  6. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:17:31+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:17 pm

    Куриные ножки со сметаной и сыром

    Ингредиенты:
    Куриные ножки — 10-15 шт.
    Сыр — 100 гр.

    Сметана — 100-150 гр.
    Чеснок — 5 зубчиков.
    Приправа для курицы.
    Соль, чёрный перец.

    Приготовление:
    Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую «ножку», а затем обмакнуть в сметане.
    Выложить «ножки» на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
    Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  7. Влад
    Влад
    2019-03-05T00:42:06+02:00Добавлен ответ 5 марта, 2019 в 12:42 am

    Анекдот в тему
    — подскажи самый простой рецепт торта
    — Самый просто рецепт это всего один продукт. Деньги. Берешь деньги едешь в магазин и получаешь торт.
    — странно у меня по этому самому рецепту всегда получается пиво и рыба
    — ну попробуй взять другие деньги, а если снова выйдет вместо торта пиво, то поменяй магазин.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
Ответить

Ответить
Отменить ответ

Загрузить

Sidebar

Статистика

  • Вопрос 531
  • Ответы 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы