Зарегистрироваться

Загрузить

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вы не можете задать вопрос, Чтобы задать вопрос, необходимо войти в аккаунт.

Забыли пароль?

Нет аккаунта? Регистрация

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina — Вопросы и ответы Logo Evalina — Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina — Вопросы и ответы

Evalina — Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/Кулинария
  • Новые вопросы
  • Самые популярные
  • Ответы
  • Без ответов
  • Популярные
  • По рейтингу
  1. Вопрос задан 10 декабря, 2018В: Еда и Кулинария

    Подскажите рецепт интересного супа

    Зера
    Лучший ответ
    Зера
    Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:56 pm

    Грибной суп с плавленым сыром Ингредиенты: 300 г шампиньонов 300 г картофеля 200 г куриного филе 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба») 150 г лука 1 ст.л. сливочного масла для жарки соль перец Приготовление: Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладаRead more

    Грибной суп с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    300 г шампиньонов
    300 г картофеля
    200 г куриного филе
    200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
    150 г лука
    1 ст.л. сливочного масла для жарки
    соль
    перец

    Приготовление:

    Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

    Приготовление:
    Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
    Варить с момента закипания 20 минут.
    Лук почистить, мелко порезать.
    Грибы порезать пластинками.
    Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
    Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
    На сковороде разогреть сливочное масло.
    Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
    Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
    В конце немного посолить, поперчить.
    Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
    Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
    Добавить порезанное куриное филе.
    Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
    Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
    Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
    Готово.
    Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

    See less
      • 0
      • Пожаловаться
  2. Вопрос задан 15 декабря, 2018В: Еда и Кулинария

    Салат. Поделитесь рецептами любимых интересных вариантов.

    Зера
    Зера
    Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:10 pm

    Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Ингредиенты: — 260 г зеленого листового салата Айсберг — 200 г помидорок черри — 200 г свежих огурцов — 100 г сладкого салатного репчатого лука — 0,5 пучка кензы — 1 пучок петрушки — 4 ст.л. сметаны — 2 зубчика чеснока — 1 ст.л. горчицы — 80 г сыра Памезан ПрRead more

    Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

    Ингредиенты:

    — 260 г зеленого листового салата Айсберг
    — 200 г помидорок черри
    — 200 г свежих огурцов
    — 100 г сладкого салатного репчатого лука
    — 0,5 пучка кензы
    — 1 пучок петрушки
    — 4 ст.л. сметаны
    — 2 зубчика чеснока
    — 1 ст.л. горчицы
    — 80 г сыра Памезан

    Приготовление:

    1. Промытые листья салата рвём руками.
    2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
    3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
    4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
    5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
    6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
    7. Подаём к столу.

    See less
      • 0
      • Пожаловаться

Sidebar

Статистика

  • Вопрос 531
  • Ответ 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы