Зарегистрироваться

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Есть аккаунт? Войти сейчас

Пожалуйста, введите ваше имя

Введите ваш E-mail

Пожалуйста, выберите подходящий заголовок для вопроса, чтобы на него было легко ответить.

Выберите соответствующую категорию.

Выберите подходящие ключевые слова Пример: вопрос, опрос.

Загрузить
Введите детали вашего вопроса.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina — Вопросы и ответы Logo Evalina — Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina — Вопросы и ответы

Evalina — Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/ Вопросы/Q 32197
След.
Отвечено

Evalina — Вопросы и ответы Latest Вопросы

Маша
  • 2
  • 2
Маша
Вопрос задан 15 декабря, 20182018-12-15T23:03:10+02:00 2018-12-15T23:03:10+02:00В: Еда и Кулинария

Салат. Поделитесь рецептами любимых интересных вариантов.

  • 2
  • 2

Кроме оливье, крабовый и просто салат с капустой в голову ни чего не приходит. Хочется удивить жениха чем то эдаким. Но попробовала рецептик из интернета, с первой попытки облом. Что то не так.

Хочется научиться интересным рецептам, но уже испробованных кем то блюд. Не просто выдуманных, а то что вы готовите и ваши домашние любят. Какой то интересный рецепт салата.

ЕдаКулинарияСалаты
  • 12 12 Ответов
  • 3k Просмотров
Ответ
Подписаться
  • Facebook
  • Пожаловаться

Похожие вопросы

  • Какие продукты богаты магнием?
  • Какие витамины и минералы есть в кураге?
  • Чем заменить черный чай, без содержания танина?

12 Ответов

  • По дате
  • Последние
  • Популярные
  1. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:10:34+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:10 pm

    Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

    Ингредиенты:

    — 260 г зеленого листового салата Айсберг
    — 200 г помидорок черри
    — 200 г свежих огурцов
    — 100 г сладкого салатного репчатого лука
    — 0,5 пучка кензы
    — 1 пучок петрушки
    — 4 ст.л. сметаны
    — 2 зубчика чеснока
    — 1 ст.л. горчицы
    — 80 г сыра Памезан

    Приготовление:

    1. Промытые листья салата рвём руками.
    2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
    3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
    4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
    5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
    6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
    7. Подаём к столу.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  2. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:17:00+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:17 pm

    Салат «Ромашковое поле»

    Ингредиенты:

    ½ стакана длиннозернистого риса.
    1 банка консервированной горбуши.
    2 моркови.
    2 огурца.
    2 репчатых лука.
    3 яйца.
    15%-я сметана.
    Растительное масло.
    Листья салата.
    Укроп.

    Приготовление:

    Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
    Салат выкладывается слоями:
    1-й — листья салата, порванные на кусочки.
    2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
    3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
    4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
    5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
    6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
    Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  3. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:24:47+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:24 pm

    Салат «Александра»

    Ингредиенты:

    Фасоль (консервированная красная и белая — по 1 бан.) — 2 бан.
    Ветчина (или копченая курица) — 400 г
    Сыр твердый — 150-200 г
    Помидор (свежий) — 3-5 шт
    Майонез (по вкусу)
    Специи (соль, перец по вкусу)

    Приготовление:

    Вариант с копченой курочкой.

    Вариант с ветчиной.

    Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

    Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  4. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:44:57+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:44 pm

    Супер здоровый капустный салат

    Ингредиенты:
    Половина кочана белокочанной капусты
    Морковь
    Петрушка — ¼ стакана
    Зеленый лук
    Сушеная клюква – ¼ стакана
    Сырые семечки подсолнечника – ¼ стакана
    Белый винный уксус – ¼ стакана
    Дижонская горчица – 1 столовая ложка
    Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка
    Самбал оелек (острая чили паста) – ½ чайной ложки
    Соль – ½ чайной ложки
    Черный молотый перец – ¼ чайной ложки

    Приготовление:
    Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  5. Зера
    Зера
    2018-12-25T19:52:47+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:52 pm

    Салат с крабовыми палочками и сухариками

    Ингредиенты:

    Помидор — 2 шт среднего размера
    Огурец — 2 шт
    Крабовые палочки 100 гр
    Сыр — 50 гр
    Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт
    Укроп и петрушка
    Сухарики — 100 гр
    Соль и перец по вкусу
    Майонез для заправки

    Приготовление:

    Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  6. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:05:02+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:05 pm

    Салат «Анастасия»

    Ингредиенты:
    — Ветчина вареная — 300 г
    — Курица (грудка отварная) — 1 шт
    — Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
    — Морковь по-корейски — 200 г
    — Майонез — 100 г
    — Орехи — 1 горст.
    — Яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

    Приготовление:

    Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
    Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
    Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  7. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:13:08+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:13 pm

    Печень трески под шубой

    Ингредиенты:
    — 1 баночка (160 — 200 г) печени трески
    — 2 средние картофелины
    — 1 крупная морковь
    — 3-4 яйца
    — 2 перышка зеленого лука
    — 10-12 шт чернослива
    — соль, перец, майонез.

    Приготовление:
    1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
    2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
    1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
    2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
    3-й слой: лук мелко порезать;
    4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
    5-й слой: чернослив порезать соломкой;
    6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
    7-й слой: раскрошить желток яйца
    3. Украсить зеленью.
    4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  8. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:21:05+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:21 pm

    Салат из пекинской капусты

    Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
    Ингредиенты:
    -Пекинская капуста 300 г
    -помидор 2 шт
    -колбаса копченая 100 г
    -яйца вареные 2 шт
    -кукуруза 100г
    -укроп
    -майонез
    -соль и перец по вкусу
    -батон 4 кусочка

    Приготовление:
    Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
    Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
    Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
    Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  9. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:29:04+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:29 pm

    Салат с сухариками.

    Ингредиенты:

    400 гр. куриного филе,
    2 столовые ложки оливкового масла,
    100 гр. белого батона,
    200 гр. консервированных ананасов,
    200 гр. твердого сыра,
    50 гр. листового салата,
    1 зубок чеснока,
    100 гр нежирного майонеза,
    2 столовые ложки лимонного сока.

    Приготовление:

    Куриное филе нарезать тонкими полосками. Затем обжарить на оливковом масле со всех сторон. Дать остыть. Батон нарезать небольшими кубиками и подрумянить в духовке. Даты остыть. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть, просушить бумажным полотенцем и порвать на кусочки. Для соуса: чеснок пропустить через пресс. После чего смешать его с майонезом и лимонным соком. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом, посыпать сверху сухариками.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  10. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:34:10+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:34 pm

    Салат «Гомельчанка»

    Ингредиенты:

    800-900г свежей капусты
    400-500 г вареной колбасы
    Половина репчатой луковицы
    6-7 ложек майонеза
    Соль,перец по вкусу

    Приготовление:

    Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  11. Зера
    Зера
    2018-12-25T20:44:15+02:00Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 8:44 pm

    Салат из кальмаров

    Ингредиенты:

    1 кг кальмаров,

    3 вареных яйца,

    2 свежих огурца,

    1 небольшая луковица,

    сметана, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3—4 минут, иначе будут жесткими.

    Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
  12. Катерина
    Лучший ответ
    Катерина
    2018-12-27T19:53:06+02:00Добавлен ответ 27 декабря, 2018 в 7:53 pm

    Люблю салаты. но не люблю салаты многослойные и многомайонезные. Исключение это шуба, и то только на праздник. а так, любые свежие овощи, лимон, лук или чеснок и сыр или куриная грудинка. а вариантов тут уж очень много.

      • 0
    • Ответить
      • Пожаловаться
Ответить

Ответить
Отменить ответ

Загрузить

Sidebar

Статистика

  • Вопрос 531
  • Ответов 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы