Зарегистрироваться

Есть аккаунт? Войти сейчас

Вход

Забыли пароль?

Нет аккаунта, Регистрация

Forgot Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Есть аккаунт? Войти сейчас

Пожалуйста, введите ваше имя

Введите ваш E-mail

Пожалуйста, выберите подходящий заголовок для вопроса, чтобы на него было легко ответить.

Выберите соответствующую категорию.

Выберите подходящие ключевые слова Пример: вопрос, опрос.

Загрузить
Введите детали вашего вопроса.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Пожалуйста, кратко объясните, почему вы считаете, что об этом вопросе или ответе следует сообщить.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Evalina — Вопросы и ответы Logo Evalina — Вопросы и ответы Logo
ВходРегистрация

Evalina — Вопросы и ответы

Evalina — Вопросы и ответы Navigation

  • Добавить вопрос
  • Блог
Поиск
Добавить вопрос

Mobile menu

Close
Добавить вопрос
  • Добавить вопрос
  • Блог
  • Добавить вопрос
  • Блог
Главная/Кухня
  • Новые вопросы
  • Самые популярные
  • Ответы
  • Без ответов
  • Популярные
  • По рейтингу
  1. Вопрос задан 7 декабря, 2018В: Еда и Кулинария

    Вкусная выпечка, что вы готовите для своих любимых?

    Зера
    Зера
    Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 9:31 pm

    Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!! Ингредиенты: ● 300-400 г печенья (хрустиков с маком) ● 1 стакан очищенных грецких орехов ● 300 г сливочного масла, ● 1 банку вареной сгущенки (380 г) ● кокосовую стружку для обсыпки. Приготовление: В большую миску всыпать хрустики с маком. ГрецкRead more

    Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!

    Ингредиенты:

    ● 300-400 г печенья (хрустиков с маком)
    ● 1 стакан очищенных грецких орехов
    ● 300 г сливочного масла,
    ● 1 банку вареной сгущенки (380 г)
    ● кокосовую стружку для обсыпки.

    Приготовление:

    В большую миску всыпать хрустики с маком.
    Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
    Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
    Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
    Добавить к нему вареную сгущенку
    Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
    Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
    Сформировать торт в виде горки.
    Украсить кокосовой стружкой.
    Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.

    See less
      • 0
      • Пожаловаться
  2. Вопрос задан 10 декабря, 2018В: Еда и Кулинария

    Подскажите рецепт интересного супа

    Зера
    Лучший ответ
    Зера
    Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:56 pm

    Грибной суп с плавленым сыром Ингредиенты: 300 г шампиньонов 300 г картофеля 200 г куриного филе 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба») 150 г лука 1 ст.л. сливочного масла для жарки соль перец Приготовление: Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладаRead more

    Грибной суп с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    300 г шампиньонов
    300 г картофеля
    200 г куриного филе
    200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
    150 г лука
    1 ст.л. сливочного масла для жарки
    соль
    перец

    Приготовление:

    Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

    Приготовление:
    Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
    Варить с момента закипания 20 минут.
    Лук почистить, мелко порезать.
    Грибы порезать пластинками.
    Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
    Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
    На сковороде разогреть сливочное масло.
    Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
    Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
    В конце немного посолить, поперчить.
    Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
    Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
    Добавить порезанное куриное филе.
    Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
    Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
    Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
    Готово.
    Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

    See less
      • 0
      • Пожаловаться
  3. Вопрос задан 17 декабря, 2018В: Еда и Кулинария

    Подскажите рецепты простых основных блюд

    Зера
    Зера
    Добавлен ответ 25 декабря, 2018 в 7:20 pm

    Рулет из сыра с мясным фаршем Ингредиенты: — 200 г сыра твердых сортов — 4 яйца Для фарша: — 0,5 кг свинины — 0,5 кг говядины — 150 г белого столового вина — половинка красного салатного перца — 1/3 чайной ложки имбиря — зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала готовим сырное тесто. Для эRead more

    Рулет из сыра с мясным фаршем

    Ингредиенты:

    — 200 г сыра твердых сортов
    — 4 яйца

    Для фарша:
    — 0,5 кг свинины
    — 0,5 кг говядины
    — 150 г белого столового вина
    — половинка красного салатного перца
    — 1/3 чайной ложки имбиря
    — зелень, соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
    Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
    А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
    Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
    Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
    Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
    Рулет из сыра с мясным фаршем готов!

    See less
      • 0
      • Пожаловаться

Sidebar

Статистика

  • Вопрос 531
  • Ответов 1k

Все категории

  • NFT
  • Авто, Мото
  • Бизнес, Финансы
  • Еда и Кулинария
  • Компьютеры, интернет
  • Красота и Здоровье
  • Криптовалюта
  • Культура, Шоу бизнес, Артисты
  • Любовь, Секс и Отношения
  • Магазины и товары
  • Магия и Гадания
  • Мода и стиль
  • Наука и Техника
  • Психология
  • Путешествия и Туризм
  • Работа за границей
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Смартфоны, Приложения

Explore

  • Добавить вопрос
  • Блог

Footer

Evalina - Вопросы и ответы - Задавай свой вопрос и получи ответы: Работа, Карьера, Путешествия и Туризм, Красота и Здоровье, Семья, Дом, Дети и т.д

Evalina - Вопросы и ответы